Так иногда со мной бывает...

Так иногда со мной бывает…
Слова ложатся, остывая
От жара вымолченных фраз
На белый лист.
Не первый раз…

Со сжатых губ они взлетают,
Парят, искрятся и играют -
Пока не лягут чинно в строки
В порядке строгом.
Кратки сроки…
               
А почему – никто не знает.
Лишь сердце бешено срывает
Слова невысказанных фраз 
С моей души.
Не первый раз.


--------------------------------------

Иллюстрация на странице - фото автора.

--------------------------------------


Рецензии