Я словами тебя, друг, можно

Я словами тебя ,друг, можно
Обниму в этих строчках нежно?
Жаль руками нельзя...Сложно
И подумать нельзя...Конечно...

Каждой буквой и каждым словом,
Запятыми и многоточьем...
Обнимать я тебя готова
Крепко-крепко и долго очень!

Интонацией, ритмом и рифмой....
Ты прочувствуй душой сейчас,
Как согрею тебя, друг милый,
Покрывалом из теплых фраз!

Qvo Vadis, 29.09.17


Рецензии