Моя ли жизнь?

Моя ли жизнь, которой я живу?
Мне на руки не выдали сценария...
Я вроде бы сама его пишу,
Но кажется безграмотно...неправильно...

Есть главы, их уже не изменить,
Не вычеркнуть и не вписать историю,
Листая по страницам свою жизнь,
Широт души сужаю территории...

Моя ли жизнь? Мне мыслилось не так:
Нет боли, слез и разочарования
В теории...На практике лишь факт
Не соответствия фантазий с ожиданием.

Моя ли жизнь? И взять бы черновик,
Чтоб расписать все дни до смерти правильно...
Мечты...Мечты...А время скажет: "Вжик"!
На полке судеб том с моим сценарием....

Qvo Vadis, 26.09.17


Рецензии