Диме Сироте

Ты необычный, не как все - особенный,
С такой открытой доброю душой.
Из вешних снов как будто она соткана,
И кажется волшебно-неземной!

Цветут сады любви, потоки нежности
Текут в тебе бескрайнею рекой.
Как много пониманья, человечности
В твоей душе волшебно-неземной!

Весь мир готов обнять душою чистою,
Посеять в окружающих добро,
И согревать, как солнышко лучистое,
Не обжигая, всем дарить тепло!

И миром своим бесконечно сказочным
Ты вдохновляешь, милый друг, меня.
И пусть душа твоя мечтою красочной
Искрится! Слышишь, береги себя!!!

Qvo Vadis, 25.09.17


Рецензии