Ах, девчата! Повод ли грустить???

Ах, девчата! Повод ли грустить???
Ну и что, что холод аж до косточек....
Осень - время шарфики носить,
Теплые и яркие колготочки!!!

Мы прекрасны, помните о том,
Это наше право и призвание,
А какой прогноз там за окном,
Мы не будем обращать внимания!

Ах, девчонки, нам ли унывать,
Осенью, зимой, весной иль летом!!!
Будем мы улыбкой украшать
И преображать других при этом!

Qvo Vadis, 26.09.17


Рецензии