Уйду я тихо...

Жизнь всё расставит по местам,
        В известных только Ей границах.

Стихов моих останутся слова,
        А может улетят, как в осень птицы.

Исчезнет фотография моя,
        Которую ты видишь на странице...

И лишь, знакомые мне лица
        Мне будут сниться иногда.

Уйду я, тихо, без оглядки.
        Для вас растаю навсегда...

               
30 сентября, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~

          


Рецензии