Сам Бог... предписал вам... со мной не бодаться...

В быстрых выводах
Лерик Валерий  http://www.stihi.ru/2016/01/15/1558
======================================
ПОЧЕМУ ТО ВОТ ТАК ОТОЗВОЛОСЬ  ТВОЕМУ ЛГ.
            ЭКСПРОМТ.

от имени судьбы:
----------------------------------------------------
по вкусу ВАМ стервы... " с ногами... и... попой"
"ПОРВУТ... И ПОМНУТ вас"..." а мне... потом... штопай.........
хоть я и судьба... но... доводят до ручки...
все ваши бездумные... глупые... штучки.

САМ БОГ... ПРЕДПИСАЛ вам... со мной не бодаться...
а ВЫ... норовите..." плевать... и... кусаться"!........


Рецензии
Получил удовольствие, читая Ваши стихи. Спасибо. С уважением

Владимир Верчинский   01.11.2017 22:42     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО!

Люси Ефим-Олина   02.11.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.