мне эта осень не по нраву...

мне эта осень не по нраву,
хотя довольно симпатична,
какому подчиняясь праву
ведёт себя так неприлично,

так рано холодом дохнула,
я не успел устать от лета,
придя, руки не протянула
для поцелуя от поэта,

ведёт себя довольно странно,
пейзажи красочно рисуя,
небрежно как то и туманно,
и не задумываясь всуе,

что ждать ещё от рыжей стервы,
что нам ещё преподнесёт,
одно понятно, треплет нервы,
не даст покоя, не спасёт...


Рецензии