***

И что в тебе я разглядела,
Никак мне всё же не понять
И я как будто поглупела,
Мне очень хочется тебя обнять

Зачем мне это испытание,
Оно мне слишком тяжело
И я пишу тебе признание
О том, как мне с тобою хорошо

Но, чтобы я не говорила,
Ты всё равно не хочешь быть со мной,
А я бы так тебя любила,
Ты был бы для меня родной

И вот сижу и плачу над тетрадью
И не могу себя остановить,
Мне надо прикоснуться с водной гладью,
Тогда смогу немного это усмирить.


Рецензии
Красивая лирика души!

Василий Кинстлер   26.05.2018 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!)

Осень Романтика   20.06.2018 23:24   Заявить о нарушении