Авторам и поэтам, но не всем

Я и автор и поэт,
До других мне дела нет,
Ведь чудовищно жесток,
И от радости далёк.

Годы сделали таким,
К жизни стал совсем глухим,
Ничего не нужно мне,
Счастье только есть в вине.

Никому не нужен я,
Пьяный вечно как свинья,
В злобе снова одинок,
И поэтому так плох.

Не подумал о душе,
Чаще думал о гроше,
Первым быть хотел везде,
И по жизни и в еде.

Отдыхалось хорошо,
Получать хотел ещё,
Но один остался вдруг,
Никого совсем вокруг.

Кто поможет мне теперь,
Не любви открылась дверь,
Вновь виню во всём других,
И веду себя как псих.

Нету счастья там где ад,
Каждый день всему не рад,
Я сказать хочу тебе,
Что горю сейчас в огне.

Не ищи любви в вине,
Для другого на земле,
Ты у Бога не один,
С Ним и ими будь един.


Рецензии
вСЁ БУДЕТ ХОРОШО!-ИЗ вАШЕГО ЖЕ.

Олга Булавина   02.10.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо)
Замечательного Вам!

Валик Кир   03.10.2018 13:36   Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!

Олга Булавина   03.10.2018 17:25   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Валик Кир   03.10.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.