sept

растворяется время в запахе
сумасшедшего сентября.
крепкий кофе в раздетом завтраке
исповедует до нуля.

обманув сразу два будильника,
нас разбудит неяркий свет.
или кот, который в окно тупит.
за окном суета сует -

замышляются революции,
век идет своим чередом.
век намеренной проституции
под невыверенным углом.

я туристом на этом пастбище
наблюдаю большой закат.
здесь на первый-второй не идет рассчет,
каждый выбрал одно из стад.

из разряда "по настроению" -
новый паблик на каждый день.
кликоватое ополчение,
это точно не мой блокчейн.

для моих несвященных тропочек
и беспечных ангедоний
недостаточно просто кнопочек-
имитаций. я жду стихий.

а пока растворяюсь в запахе
бесконечного сентября.
до зимы два месяца нам пахать -
поджигай. пусть огнем горят.

30 сентября` 17


Рецензии