Любовь это

Сначала мы любим словами
И трепетность нежных касаний...
Потом, наслаждаясь телами,
Летим в космос вместе сознаньем.

Затем любим общность, единство
В семье..., чудно схожие мысли...
Мать - чувство в себе материнства,
Отец - в чаде гордость сей жизни.

Любовь превращается в сферу,
Наполненной всем, как планета...
В ней каждый живёт будто эру,
Поняв всё, придёт к концу "света"


Рецензии