Демон

Я просила Ангела за тобой присмотреть,
Только он очень занят был и не смог улететь,
Я попросила Ветер свой передать привет,
Ветер только выслушал и не дал ответ,
Я попросила Солнышко - ты ему  там свети,
Только моё Солнышко в тучах не найти.
Я попросила Демона - дай  же ему пройти,
Да и  не стой пожалуйста ты  на его на пути,
Демон улыбнулся мне и обнял рукой,
Зачем, говорит, тебе тот слабак,
Лучше пойдём со мной.
Если ты будешь теперь моей
Стану в сто крат  сильней,
А про него и совсем забудь,
Он не с тобой, а с ней.
Мне говорит - чего молчишь,
Не догадалась что ль?
Демон, скажи как тебя зовут?
Молвил в ответ - я Боль...


Рецензии