Не забавляет больше ничего

Стихи писать теперь хочу,
Не забавляет больше ничего.
Все от того что в строчках я ищу, 
От горя излеченья своего.

Что делать, если щемит и свербит?
Поговорить - что в решето воды налить.
Так разговоры утомляют, что тошнит.
Мне бы по буквам на бумаге уходить.

Туда где вместо громких полых фраз,
Родится тишина звенящей мысли.
Понятно, всё перечеркну еще не раз,
Пока наполню орфографию я смыслом.

По правде говоря, хочу себя занять,
Бездействие мне не по силам бремя,
Иначе мне придется ощущать.
Как жестко чистит мою память время.


Рецензии