Таких, как Ты больше нет на свете

Таких, как Ты, больше нет на свете
И не будет в жизни никогда.
И образ Твой в небесном синем свете,
Останется со мною навсегда.
Мне не забыть тех дней далёких,
А это было будто бы вчера,
Тех встреч без слов высоких,
Где мы с Тобой бродили до утра.
И были мы единственными в мире,
Светила нам лишь ясная луна,
И как же мы тогда любили
Друг друга, не забыть нам никогда.
А чувство было то святое,
Лишь только души наши понимали это,
И душ единство было не земное,
Другого не было на всём на белом свете.


Рецензии