Вот это место

Вот это место баюкает воспоминания.
Столько часов… О стольком говорено здесь…
А напоследок одни оправданья:
"Ты уж прости, вот такой-то я весь…"

Ровными кольцами дыма дышать перестала,
Я разлюбила их горечный вкус.
"Да, хорошо… Я уже заказала…
Нет, подожду… Что ты, не тороплюсь…"

Теперь это место - злая усмешка,
Годы прошли, а оно, как тогда…
Жизни игра разбросала, как пешки,
Всех кого знала, а сюда не зашла.

Тот же диван, усталые кресла,
Стол, занавески, в углу тот же бар.
Только одно отсюда исчезло -
Нет больше нас. "Прости, опоздал…"


Рецензии