Что сегодня осень приуныла?

Что   сегодня  осень  приуныла,

Хмуришь брови, слезы льешь ручьем?

Ты   подруга   верно   позабыла,

Как  хвалилась: " Годы - нипочем!"



Что   так   рано   руки   опустила

И устало  смотришь  сквозь  туман?

Неужели    выдохлась,    остыла?

Видишь только горечь и обман...



Зря   ты  так... поплакала  и  ладно,

Вновь   свои   наряды   доставай!

Утром  куртку  красную  -  прохладно,

Днем  -  в  кислотной юбке щеголяй,



Вечером - пиджак из желтой ткани,

Платье  синий цвет... да поспеши -

Время  беспощадно осень, с нами...

Пой,   танцуй и смейся  от души!



фото из интернета


Рецензии