теперь я с музой

Душа поёт,
А я записываю строки .
Пусть рифмоплет ,
Зато не одинокий .
Ведь есть талант
И нет другой заботы .
Был б музыкант ,
Записывал бы ноты .
Моя печаль ,
Удвоенная в двое .
Я не встречал
До этих дней живое
В сердцах людей ,
Но это все напрасно .
Понять скорей
Хотелось вас мне .
Я не пророк ,
Но знаем все мы ,
Две пары ног
Торчат из сена .
Две пары рук
Переплелись в едино ,
Как полукруг ,
Нашедший половину .
 Я повстречал
Одну , что не хватало .
И обвенчал ,
Мне легче стало .
Теперь живой ,
Без боли груза .
Теперь с женой ,
Теперь я с музой .


Рецензии