гореть...

Сгораю я,сгораешь ты ...
Сгорают детские мечты...
Сгорает время,не вернуть...
Сгорает жизни нашей суть...

Горит звезда,она твоя...
И эта алая заря...
Сгорает медленно кружа...
Её душа...её душа...

Бесследно догорят костры...
Забудут цель большой игры...
Меняя форму и тела...
Уже не жди с небес тепла...

Еще горит моя звезда...
Пусть не погаснет никогда...
Не нужное пусть все сгорит...
И светом ясным озарит....


Рецензии