Друзьям из сети

Я друзьям завидовать не стану,
только просто в клубе напишу:
От невзгод и суеты устала
и у вас я помощи прошу.
Напишите что-нибудь смешное,
напишите просто:"ты держись".
И душа,вдруг ставшая больною,
вновь поймет,как ты прекрасна,Жизнь.
будет знать:совсем не одиноко
в этом мире безграничном ей,
что вокруг людей хороших много.
Пусть хотя бы в виражах сетей.


Рецензии