Darling

Darling , вот мои слова:
Не дари на именины
Эксклюзивные машины,
Яхты - шахты, острова.
Не дари шотландский замок,
Земли, с правом на налог.
Подари мне тракторок
Выкопать ковшом приямок,
В саване залечь на дно,
Затвориться камнем с поля,
Накатить поверх бревно.
Лучше яма, чем неволя.


Рецензии