Родные люди

-А не пойти бы тебе...?
- Не пойти бы.
-А не забыть бы тебе...?
-Не забыть.
-А мы ведь правда когда-то любили,
Как мы смогли с тобой все загубить.
 
Ты вспоминаешь?
-Да вспоминаю.
Как мы встречали с тобою рассвет.
-Ты понимаешь?
-Да понимаю, что нам с тобою назад пути нет.
 
Но так обидно порою бывает,
Когда сутра просыпаюсь один,
А ведь вокруг никто и не знает,
Разбито сердце на тысячу льдин.
 
Опять ругаешь...?
-Да нет, не ругаю.
-Ну что с тобой? Я прошу, не молчи!
-Сейчас я просто не понимаю, куда мы дели от счастья ключи.

Ведь было все так обычно и просто,
Казалось мне, что так будет всегда.
И относилась совсем несерьезно,
Но злую шутку сыграла судьба.

Ну что взгрустнул?
-Ничего, просто мысли. Простые мысли в моей голове.
Так странно...вроде бы все взял от жизни,
Но только рядом со мною не те.

А может плюнуть и снова быть вместе?!
Хотя не слушай полночный мой бред.
Так и остались одни в поднебесье,
Родные люди, но с разных планет.


Рецензии