Сон

Сегодня мне приснился сон о нем!
Он был пркрасно озарен тем днём,
Тогда все чувства мной перемешались,
Ведь мы же раньше не встречались.
Но вот он тут передо мной,
Стоит как за стеной.
Я вдруг его касаюсь,
И сразу чувствами переполняюсь,
Меня взрывает изнутри,
От его внешней красоты,
И вроде все привычно,
Но в тоже время необычно,
Он весь и полностью меня чарует
С любовью он моей Колдует.
Но все , проснулась я , ура
До встречи дамы-господа !!!


Рецензии