dvgfed

И дедам воздастся по делам.
Сердце развращено. Удалено оно.
Бог вчера  и  ноне прощает беззаконие.
Кого елей  питает,  у того лик блистает.
Хлеб, Пит, сердце крепит.
Луна, приятель, времен указатель.
Без духа, Рай, ложись  и умирай.
С жизнью прощаемся в персть возвращаемся.
Желаемое  получаем  ,  когда  цели  проясняем .


Рецензии