Развитие пути!

Есть много разных книг.
Но много ли мы прочитали.
Мы сами делаем свой ориентир.
И выбераем всё устами.
Прочитать или смотреть.
Стать умнее или тем же.
Мы выбрали свои пути.
И идём туда с надеждой!


Рецензии