***

И одно нам ясно -
Эта жизнь опасна,
Есть риск влюбиться,
В ком-то забыться,
Кому-то доверять
И себя потерять.
Будь неприхотливым -
Ты рискуешь быть счастливым.
Смело иди в бой,
Чем все обернется - выбор твой,
И не грусти напрасно -
Наша жизнь прекрасна!


Рецензии