Ах, избавьте от нотаций!

Ах, избавьте от нотаций!
Мне мораль давно мешает.
Совесть место своё знает.
И молчит. Не выступает.

Проку что в ученьи, в знаньях?
Жизнь стремглав переменилась.
Классика, увы, забылась.
Не нужна. Не пригодилась.

И ритм иной.
Вершки хватая,мы ЕГЭ сдаём все дружно.
Не особо напрягаясь.
В жизни очень мало нужно.

И мониторя беспощадный рынок
Всей нашей жизни,
Всё таки пытаюсь
Найти опровержение своим мыслям.
Ищу. Но не найду, как ни стараюсь...


Рецензии