Я никогда в запой не уходил

    Случалось всякое со мной
На жизненном пути;
Могла удача стороной
Тихонечко пройти.
    И рвал я нервы иногда,
Жил из последних сил,
Но никогда я, никогда
В запой не уходил.
    На свете много алкашей,
И многих видел я,
Тех, кто, пропившись до грошей,
Валялся, как свинья.
    И кто в зарплаты день порой
Так слишком много пил,
Что (идиот) к себе домой
Без денег приходил.
    Непьющим кто-то уж совсем
Не хочет доверять.
И почему не пьют, зачем?
А мне на них плевать!
    Я не хочу под «кайфом» жить,
И всем так говорю;
Я с головой хочу дружить,
Поэтому не пью.
    И пусть настигнет вдруг беда,
Исчезнет вдруг покой,
Но никогда я, никогда
Я не уйду в запой.


Рецензии