Обманутые

В чем смысл бытия?
Нам все привили,
И обманули все тебя,
И прибыль получили.

Кому нам верить?
Кого любить?
Тому доверить
Того убить.

Мы все так думаем,
И это норма ныне.
И чем же слушаем?
Этого типа в полыни.

Что ж вы творите,
Добрые люди?
Кого боготворите,
Высшие судьи?

Кругом сплошная ложь
Отважных деятелей,
И мы впадаем в дрожь,
При виде карателей.

И жаль мне вас,
Простой вы биомусор,
Но что до нас,
Мы ждём-дождёмся Музу.

Хотя, к чему все это,
Нам нет спасенья.
Лишили нас завета,
Где лишь отчаянье.

Слушайте побольше,
Обычные народники,
Держитесь ка подольше,
Жалкие безбожники.

Пути назад нет,
Давно уже так.
Ищи ответ,
Все равно как.


Рецензии