Жизнь во сне

Мы все заснув живем во сне
Там все вдвойне реально.
Бывает ходим по луне,
Парим над облаками.
В них видим все что захотим
О чем давно мечтали
Что можем видеть лишь во сне
Все то чего нам не хватает.
Успехи, радости,любовь,печали,расставания,
Ушедших можем видеть вновь,
Всех тех кто в сердце западает.
Быть можем слабыми во сне
И сильными как боги,
А можем целый мир спасти
И быть кумиром многих.
Но вот уже пришел рассвет
Пора реальной жизни
В душе останется лишь след
От этих всех событий.


Рецензии