Мы падаем..

Мы падаем..
в объятия.
Мы падаем..
Спеша.
Мы падаем..
Но В счастье.
И за руки
Держа.

Мы падаем..
Но вместе.
Ты падаешь..
Со мной.
Мой мир
Невольник чести-
Твой

Мы падаем..
Не зная.
Мы падаем..
И ждем.
Мы ждем
Заветно рая,
И сделан
Он вдвоем.

Мы падаем!
И умираем!
Мы падая-
Живем!
И Все зачем-то
Тает.
Как-будто
Это сон.


Рецензии