Любовь - состоянье души

Любовь - состоянье души,
Дураки говорят - химия,
Не реакция чего то внутри,
Нечто стихийное!

Неподвластное уравнениям,
Бесполезна формула верная,
Сильней самосохранения,
Как у бедного Вертера!

Если два сердца порознь
Насмерть сбиваются с ритма,
Любовь не вычислить попросту
С помощью алгоритма!


Рецензии