равнодушье

Кому-то очень плохо
А мне какое дело?
Я что-то равнодушьем
Сегодня заболела
Наверно заразилась
Я от людей бездушных
Всемирная зараза
Остаться равнодушным
Ведь раньше было время
Всем сопереживала
И мне чужое горе
Покоя не давало
Душа покрылась коркой
Спокойна. Не страдаю
Ни радости, ни боли
Похоже умираю.


Рецензии