Осень

Осень с грустными глазами
цвета мокрого асфальта,
златовласая колдунья
сердца нежности твоей.
Каждый раз тобой волнуясь,
пульсом в небо улетая,
облаками там играла
в безграничной синеве...
Солнца лучика касалась,
обжигаясь, улыбалась...
сладость боли от ожега
выдох ветра ей лечил...
Дождь серебрянной слезою
разбавлял багряность красок,
лист кленовый, лист осенний
украшал её Тоску...
И она Им любовалась...
слишком может быть
забвенно...
забывая обо всем...


Рецензии
Любит Осень двоих,
любит очень красиво,
дарит нам всю себя,
дарит нам, всё, что осталось,
как бы нам говорит:
- Берегите любовь...!
А когда расстаются они,
её слёзы текут...
- Не обижайте меня...!
как бы нам говорит.

Скоро осень...

Юрий Батезат   05.08.2018 10:32     Заявить о нарушении