Записки любимой. 9 стих

Буква Р,очень не простая.
Она принадлежит одной моей знакомой девушке.

Девушка та красивая,веселая и очень озорная.

Когда она в печали,развесели ее скорей.

Когда она с улыбкой,ангельски красива,поверьте мне.

Та девушка,как и буква,тоже не простая.
С ней легко ужиться,друг друга понимая.
В нее можно влюбиться,ничего не замечая.
На ней можно жениться и жить не унывая.


Рецензии