Я так немножечко ХОЧУ

Я так немножечко хочу:
Прижаться к твоему плечу,
Сказать тебе, что я люблю,
Сейчас обед я приготовлю
И вкусным кофе угощу.

Я так немножечко хочу:
Пройтись с тобой по парку вместе,
Поговорить…и…помолчать
Иль у окошка постоять,
Нежно рукой тебя обнять!

Я так немножечко хочу:
Слова приятные услышать,
Сказать:"Пока!", с работы ждать
Вкусным обедом угощать,
Простую песню вместе спеть,
Иль просто на тебя смотреть!

Я так немножечко хочу,
Чтоб был всегда со мною рядом.
Мне не нужны шальные деньги
И бриллианты не нужны.
Моя любовь ты, моя награда!
Другой судьбы уж мне не нало!

Богатсва, деньги, яхты…, дачи…
Конечно, в жизни что-то значат,
Но ты поверь: всё это мне не нужно:
Нужна твоя открытая душа!
Всё остальное-мишура!

Богатства мира все отдам
За день прожить с тобою вместе!
Тебе я сердце своё вручаю!
Любить тебя только желаю!


Рецензии
замечательно, и мне тоже много не надо. тоже считаю, что любовь не бывает ни поздней, ни ранней, есть где-то такой стих.
...
с улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   28.04.2022 00:20     Заявить о нарушении