Текущий мир

Хочу избавить Мир от зла,
Хочу спокойной жизни я,
Но доброта вся заросла,
И тьмой наполнена душа.

Все в этой жизни - лицемеры,
Под маской скрыта злая суть,
Избавить мир от сей холеры,
И со спокойствием уснуть.

Несчастья людям не желаю,
Их души сгинули давно,
Но свои чувства - возрождаю,
С желанием творить добро.

Не буду опускаться,
Я не они...
Морально надо подниматься,
Вернуть упущенные дни...


Рецензии