Тишина разрывается криком

Вдохновило:

" Стимул и стимулятор "

Золотую рыбку из тины
Будто вытащил на уде -
Я в тебе отыскал стимул,
В нестабильной такой тебе.

Ты умеешь наполнить воздух
Электрической мощью гроз.
И мне просто построить звёзды
Для тебя в целый мир из грёз.

...............................

Но гроза у тебя двулика
И, как будто принявши яд,
Ты меня разрываешь криком
Из - за всех мелочей подряд.

И бреду к тополям крылатым,
И с тоской лошадиных губ
Я природный жую стимулятор -
Тишину георгиновых клумб.

Алексей Ленивец

Мой ответ:

Тишина разрывается криком:
"Задолбал меня твой винегрет!
Лицемер ты, как Янус двуликий.
Раскусила я этот секрет.

Говоришь, отыскал во мне стимул?
Электрический нужен заряд?
Да я так заряжу тебя, милый,
Звёзды в небе построятся в ряд!"

Перемешано всё в этом мире,
Где любовь, а где страсть, не пойму...
Объясняешь: "Смотреть надо шире."
А! Сейчас стимулятор приму!

Стали вдруг лошадиными губы,
Крылья выросли у тополей...
Больно ты неУСТАбильно любишь,
Ах! Давай, дурачушка, смелей!

"Ну, опять начинается... Кипеш
из-за мелочи всякой, подряд!
Георгины на клумбе, ты видишь?
Посмотри, будто принявши яд."


Рецензии
Эмоционально.
Взрывоопасно.
Но всё ясно и понятно.
Попробую подумать и вдохновиться - моя тема)

Людмила Джугашвили   21.06.2019 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, мне тоже близка эта тема.😨

Жанна Банникова   21.06.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.