Ермак

   Двигают историю шопоголики.
   Некоторые психи и алкоголики.
   Мало стало на Руси пушнины.
   На Восток. шопоголики-мужчины.

   Оберегая села .дороги.
   Строили крепости.остроги.
   Все годились для большой драки.
   Шли в казаки: бандиты .монахи.

   И сейчас спустя века.
   Помнят дело Ермака.
   Шопоголики есть и сейчас.
   Походы на Сирию и Донбасс.

   Янки тоже не отстают .
   Новые страны в опеку берут.
   Остановить их не просто так
   Нужен новый. смелый Ермак.

   
   
   


Рецензии