Мичиган

Голова болит, и кашель, типа,
Вырывает  напрочь  потроха.
Вариант, прости, свиного гриппа,
Результат постыдного  греха.
Говорят, все это замутили
Где-то там, в краю Больших Озер:
Свиньи фермеров на виски раскрутили
И случился форменный позор.
Что ж, это вы, братцы-мичиганцы,
Нравственность послали в дальний бан!?
Демократы сплошь, республиканцы,
Пожалейте братьев-христиан.
И в одну из гибельных транзакций,
Вслушавшись в российский чих и хрип,
В исполненье непреложных санкций,
Заложите свой свинячий грипп…
…Ну, а я, решенья не дождавшись,
Брошусь в туалет к-ха, к-ха, к-ха, к-ха,
Чтоб спасти, от мата воздержавшись,
Вырываемые напрочь потроха.

*О гриппе «Мичиган», с применением элементов
современной лексики


Рецензии