Все будет хорошо...

Ты руку помощи подай,
Тому кто это просит,
Ему необходимо ощущать,
Тепло от слов хороших..

Бывает так душа рыдает,
Поговорить она желает,
Ты руку протяни свою,
Дай ей спасение в душе..

Все живы и здоровы вроде,
Но как-то неуютно жить,
Возможно нет любви а надо,
Послушать боль чужой души..

Все будет хорошо мы говорим,
И мы стремимся верить в это,
Так хочется счастливым быть,
С надеждой верой и любовью!


Рецензии