Назло Глупой Суете...

 Заглянуть в глаза Мечте...
Это просто и так сложно!
Назло глупой суете
И Грядущего с подножкой...

 Вопреки смешным словам -
Что Счастье - чья-то злая шутка!
Я верю мыслям и мечтам...
А не каким-то точным цифрам!

 И рассказать хочу везде,
Что жить счастливо, правда, можно...
Назло глупой суете
И Грядущего с подножкой!


Рецензии