Я не хочу скрывать за маской...

Я не хочу скрывать за маской лица/мины
И обеспечивать тебе фальшивый тыл.
Я тот стакан, который пуст наполовину.
Я тот стакан, в котором чай давно остыл.

30.09.2017

(Художник - Винсент Гиррано)


Рецензии