***

Без ног наводчик-пулемётчик!
Махновский пулемётный полк!
Курсив его свинцовых строчек
Грызёт и режет словно волк!

Тачанка дом его и доля -
Братишка "Макс" не подведи!
За Волю! Батьку! Гуляй-поле!
Как птица вольная лети!..
 
Степное поле даль без края,
Война закончилась давно,
Колышет ветер обдувая,
Ковыль и маки заодно...


Рецензии