17-3-80 Сестра моя - Ты далека

Сестра моя - Ты далека,
Не могу обнять Тебя,
Голос слышу очень редко
- Скайп хрипит и все фонит.

Годы мчатся, дни летят
- Не вернуть ни что назад.
Ну и пусть бегут они
- Мы же будем веселы.

В День Рождения я Твой
Подниму бокал вина
- Он искрится, он играет,
Чудным вкусом он ласкает.

Будь всегда как оно сейчас
- Года не беда
- Делают все прекрасней Тебя,
Чудесней все хорошей.

Будь всегда весела, искрометна,
Солнцем воспоенна,
Луной одухотворена
- Будь желанна, хороша,
Будь здорова, счастлива
И живи, Живи, ЖИВИ ВСЕГДА!!!


Рецензии