Желанное безумие..

Желанное безумие огнем
Сжигает, захватив все существо и разум,
Вдруг затихая, но усиливаясь, раз за разом.
...Мучительно блаженствуем вдвоем....

Летят секунды, дни и месяца...
Огонь упрям: слабеет, но не гаснет. Греет..
И время смазало черты любимого лица.
Но.. Что благословенно, то не тлеет..

Куда б не направлялась я - мы вместе.
Ты словно тень за мною по пятам..
К своей несостоявшейся невесте
Тоску не подпускаешь. И то  здесь, то там..

Мне о себе напоминаешь,
То весточкой, то неожиданным сюрпризом..
Благослови Господь проводника, что привлекаешь!
Мне в помощь для создания эскизов..
..Моих тягучих, плавных будней...

Лучи Звезды потухшей все ко мне бегут...
И отпустить ее уж было бы разумней,
Но сердце действует бездумно
И я любовь бесценную упрямо берегу!..
В. Журихина
16.10.16


Рецензии