горсть сентября

с раскрытой ладони ветки
тянутся листья-пальцы,
воздушным плавным танцем
ловят прозрачный ветер,
последние звуки лета,
последние тёплые утра,
перед дождями хмурыми
последние капли света.

#котоптичк


Рецензии