А осень рыжая крадется

Я в неге легкой тихой грусти
Лучей сентябрьского тепла,
И каждый миг , что нам отпущен,
Как светлый праздник для меня.

А осень рыжая крадется
Уйти от нас в седую мглу,
И только эхом отзовется
Она на дальнем берегу.

Но краски осени янтарны,
Останутся в душе моей,
Премного буду благодарна
За прелесть светозарных дней

                Сентябрь 2017.


Рецензии
Красочно! Красиво!С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   04.10.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.