Осенняя зарисовка...

Осень капризулей,
Кралею земной,
Девой-недотрогой,
Бередит покой.

В утренних туманах,
Девственной зарёй,
Побросав покровы,
Манит наготой.
***
Муза вдохновений,
Вытканной строкой,
К радости поэтов,
Рвётся на простор.


Рецензии