благотворительный стриптиз

нащупав тростью лабрадора
на поводу через дорогу
под писк хвалебный светофора
я ненавижу вас немного
сегодня для слепых бесплатно
танцуют лучшие шалавы
ошеломляюще… да, ладно…
так чрезвычайно… все мы правы
за городами городится
камнится… каменея свищет
я просто птица. а в гробницах
спят фараоны. слава Богу!


Рецензии